Skip navigation

Mungkin sebagian dari kita banyak yang belum mengenal “server INS001”. Nama “server INS001 memang cukup langka bagi kita. Namun server INS001 sangat terkenal di kalangan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Al-Zaytun. Nah, pertanyaannya ialah: Apa yang dimaksud dengan server INS001? Mengapa nama server INS001 begitu “fenomenal” dan menimbulkan “pro dan kontra”? (halaaahhh…. hiperbolis banget sih gw! hehehe…)

Server ins001 sudah ada sejak dulu (sejak nenek saya masih remaja. hwekekekekek….). Pada tanggal berapa, bulan apa, dan tahun berapa server ins001mulai ada, belum diketahui kepastiannya. Server ins001 adalah nama sebuah server yang ada di AGICT. Meskipun hanya “seongggok” server, namun server ins001 sangat “keramat”. Ehm, maksud saya sangat penting bagi kami, mahasiswa FTI UAZ. Server ins001 sangat “ajaib” pula. Server ins001 dapat menyimpan semua data yang kami (mahasiswa FTI UAZ) butuhkan. Mulai dari e-book, musik, data semua user pengguna lab AGICT, sampai materi kuliah!

Itulah mengapa server ins001 menjadi sangat penting (meskipun bukan yang nomor satu dalam hidup kami) sebagai sarana perkuliahan kami. Jika kami tidak bisa connect ke server ins001 tersebut, maka kami akan sangat khawatir. Wajah pucat, perut mual, jantung berdebar-debar, dan kepala langsung menoleh ke kanan atau ke kiri atau ke depan atau kebelakang. “penderita” biasanya memiliki cara tersendiri untuk mengatasi gejala-gejala “syndrom” tersebut. Salah satunya dengan mapping ke komputer kawan, dan mengambil data yang di butuhkan. Dan data yang berhasil di-mapping tersebut, konon di dapat dari server ins001 juga. Mengerikan bukan???

Itulah mengapa server ins001 memiliki peranan penting dalam menunjang perkuliahan kami.

HIDUP SERVER INS001!!! HIDUP SERVER INS001!!! HIDUP SERVER INS001!!! MMMMERDEKA!!!

5 Comments

    • yg punya
    • Posted November 13, 2008 at 3:27 am
    • Permalink

    iiiihhh… gokil ya! bagus lho artikelnya! ditunggu nih postingan barunya.
    kayaknya lw orangnya asik deh!

  1. semuax………!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yang punya blog ini gila!!!!!!!!
    hati2 terkena rabies!!!!!!!!!
    dia nulis sendiri loh comment nya…..
    narsis lg….gak bgt kn??????
    gw sih gak ngaku klo itu ank kmr gw……!!!!!!!

  2. Numpang Link y…..
    Server ins001

  3. request link server ins001

  4. memang benar…
    belum merdeka…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: